تبعت ريجيم ال اسامه حمدي لمدة اسبوعين ثم سافرت و لم التزم في الريجيم ل

icon 27 يونيو 2013
تبعت ريجيم الدكتور اسامه حمدي لمدة اسبوعين ثم سافرت وهناك لم التزم في الريجيم لمدة ثلاثة أيام من الاسبوع الثالث وبعد عودتي في اليوم الرابع من الاسبوع الثالث عدت الى الالتزام بالريجيم هل ما قمت به صحيح ارشدوني ماذا افعل علما انني وفي فترة الاسبوعين نزل وزني ارجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
أكيد اتبعي النظام من جديد