تعاني من السمنة عمرها ثمان سنوات ولكن لا يمكنها ممارسة الرياضة لانها ت

icon 27 أكتوبر 2017
السلام عليكم اختي تعاني من السمنة عمرها ثمان سنوات ولكن لا يمكنها ممارسة الرياضة لانها تعاني من مرض الربو كيف استطيع التعامل مع حالتها شكر لهذا الموقع المفيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يجب تنظيم شرب الماء لها وعدم اكل الحلويات والمشروبات الغازية واهم نقطة عدم تناول الوجبات الدسمة بعد 8 مساءا