تناولت حبوب خميرة لمدة اسبوع فلاحظت ان بطني اصبح منتفخ وظهر لي كرش .. هل حبوب الخميرة لها علاقة؟؟ وهل يزول الكرش مع الايام مع العلم اني لم اتناول الا عشرة كبسولات منه

icon 27 مايو 2018
تناولت حبوب خميرة لمدة اسبوع فلاحظت ان بطني اصبح منتفخ وظهر لي كرش .. هل حبوب الخميرة لها علاقة؟؟ وهل يزول الكرش مع الايام مع العلم اني لم اتناول الا عشرة كبسولات منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
ظهور الكرش فى مثل هذه الحاله يرجع الى زيادتك فى الوزن وليس من تناول الخميره حيث ان البطن هى اول مكان لتخزين الدهون والوزن الزائد