جربت كل الطرق لاخسر وزني ولكن لم تنجح اي واحدة مع العلم ان الاطباء قالوا لي عندك اختلال في هرمون الحليب في الدم وهذا سبب سمنتك

icon 22 أكتوبر 2017
جربت كل الطرق لاخسر وزني ولكن لم تنجح اي واحدة مع العلم ان الاطباء قالوا لي عندك اختلال في هرمون الحليب في الدم وهذا سبب سمنتك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
قومي بزياره طبيب باطني لحل المشكله ف الالتزام بالادويه هو الحل الوحيد