جسمي يفرز بكثرة عمل شاق كيف يمكنني التخفيف من الشعور بالعطش اثناء فترة

icon 5 يونيو 2016
جسمي يفرز بكثرة ولدي عمل شاق كيف يمكنني التخفيف من الشعور بالعطش أثناء فترة الصيام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك اهم شي الابتعاد عن تناول الطعام المالح والمخللات كما ان عصير الكركديه له مفعول رهيب بمنع العطش وانصحك بشرب السوائل في الفترة ما بين الافطار و السحور وعدم شرب الماء في وقت واحد