حابه اسأل عن مرضى السكري النوع الاول و كم نسبة الوراثه و انو بأثر ع زواج او لا وازا الشخص متابع لحالتو الصحية يمكن ان يعيش حياة طبيعيه مثل اي شخص .. مع العلم الشخص المصاب ذكر

icon 1 أكتوبر 2016
حابه اسأل عن مرضى السكري النوع الاول و كم نسبة الوراثه و انو بأثر ع زواج او لا وازا الشخص متابع لحالتو الصحية يمكن ان يعيش حياة طبيعيه مثل اي شخص .. مع العلم الشخص المصاب ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
السكري النوع الاول غير شائع بالوراثة ولا يتأثر بالزواج ولا يؤثر عليه , يمكن للشخص العيش حياة طبيعية عند الالتزام بكمية الكربوهيدرات طوال اليوم المناسبة له ولجرعة الانسولين