حاسة الشم والشهية ضعيفة علما اني لدي انسداد في الانف الحاجز الأيسر .. فهل نقص الوزن يسببه تلك الأعراض هذي لاني قرأت عنها في النت تسبب .. هل صحيح ام خاطئ؟!

icon 26 مارس 2016
حاسة الشم والشهية ضعيفة علما اني لدي انسداد في الانف الحاجز الأيسر .. فهل نقص الوزن يسببه تلك الأعراض هذي لاني قرأت عنها في النت تسبب .. هل صحيح ام خاطئ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
انسداد الإنف هو السبب يتوجب عليك مراجعة طبيب الأذنية للمتابعة