حللت دم ووجدوا اني مصابة بارتفاع الكليسترول على الرغم اني لا أتناول السمن والكعك المصنع وحتى اللحوم فجميع ما اتناولة يكون من الخضار والحبوب..وليش لدي ارتفاع بالوزن

icon 8 يناير 2017
حللت دم ووجدوا اني مصابة بارتفاع الكليسترول على الرغم اني لا أتناول السمن والكعك المصنع وحتى اللحوم فجميع ما اتناولة يكون من الخضار والحبوب..وليش لدي ارتفاع بالوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
قد يكون السبب وراثي او مشكله بالكبد او تتناولين الشوكولاته بكثرة او مصادر اخرى ترفع مستوى الكوليسترول بالدم ابحثي في خياراتك الغذائية واستشيرياذا ما كانت متوازنه وصحيه تحياتي