خطبي طويل ماشاء و طوله تجاوز ١٨٩ وزنه ٦٠ و يعاني من النحف الشديد و الن

icon 14 مارس 2016
خطبي طويل ماشاء الله و طوله تجاوز ١٨٩ وزنه ٦٠ و يعاني من النحف الشديد و هذا النحف وراثه في عائلته . السؤال : هل هناك امل ولو قليل في ان يكتسب وزن زائد مادام الامر يتعلق بالوراثه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
احتمال كبير يزداد وزنه بعد الزواج حيث تنتظم مواعيد أكله وتفتح شهيته في حياته الجديدة وهذه مهمتك