خطيبي يعاني من وجود الكرش وفرحنا بعد شهرين ماذا يفعل للتخلص منه قبل الفرح وكيف نتجنب تكونه مرة أخرى؟

icon 14 أكتوبر 2015
خطيبي يعاني من وجود الكرش وفرحنا بعد شهرين ماذا يفعل للتخلص منه قبل الفرح وكيف نتجنب تكونه مرة أخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
بالاستمرارية بمتابعة التمارين الرياضية
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
الابتعاد عن المشروبات الغازيّة والسكريّات. التقليل من أكل الأغذية الّتي تحتوي على الكربوهيدرات؛ كالخبز الأبيض والأرز. المشي السريع او الهرولة لمدّة ساعه يوميّاً، وشرب الماء أثناء الرّياضة.