خلطه قهوه مع حبهان مع قرنفل مع زنجبيل شرب كوب يوميا هل يساعد علي التخسيس احتاج رجيم لشهر رمضان الكريم

icon 14 أبريل 2018
خلطه قهوه مع حبهان مع قرنفل مع زنجبيل شرب كوب يوميا هل يساعد علي التخسيس احتاج رجيم لشهر رمضان الكريم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يمكن لهذه الخلطات ان تساعدك في رفع معدل الحرق في الجسم لكن يجب الانتباه لكميات الاعشاب يوميا لان كثرها ممكن ان يضر احيانا .
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هذه الخلطة و غيرها هي من الخلطات لا تؤدي لإنقاص الوزن و الأصل في إنقاص الوزن هو إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني .