ذهبت لدكتور التغذيه لتخسيس مناطق زائده ف جسمى عن باقى مناطق الجسم فاقترح عليا استخدام حقن موضعيه او جهاز تخسيس للمناطق المراد تخسيسها وسألته هل هى آمنه فقال نعم فماذا أفعل !

icon 12 فبراير 2019
ذهبت لدكتور التغذيه لتخسيس مناطق زائده ف جسمى عن باقى مناطق الجسم فاقترح عليا استخدام حقن موضعيه او جهاز تخسيس للمناطق المراد تخسيسها وسألته هل هى آمنه فقال نعم فماذا أفعل !

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الحقن الموضعية وهى الميزوثربي
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بالرياضه ونظام غذاءي مناسب هتتحسن معك هذه المناطق. الأجهزة لا فائدة منها
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الحقن الموضعيه مثل شو ؟!
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الافضل استشاره اخصائي ثاني و يقيم الحاله ما في جهاز سحري يخسس مناطق الا اجهزه رياضيه .