زوجتي قليلة الاكل وعندها فقر دم تبين بعد الفحص انه ما هي الطريقة الانس

icon 20 أبريل 2015
السلام عليكم زوجتي قليلة الاكل وعندها فقر دم , تبين بعد الفحص انه (9) , ما هي الطريقة الانسب والغذاء الافضل لها وكيف اقنعها بزيادة غذائها لانها تعاني من الشبع السريع .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هيام الكيلاني
تغذية
عليها التركيز على تناول الاغذية ذات الكثافة الغذائية العالية والتي تحتوي على مصادر الحديد كاللحوم الحمراء خاصة