زوجي يعاني من سمنه مفرطه .. سببت له مشاكل صحيه كثيره .. حاول عمل عمليه تصغير المعده ولكنها مكلفه جدا في امريكا .. ماهيه الحلول الاخرى المقترحه والمفيده التي يمكن اتباعها

icon 23 أبريل 2015
زوجي يعاني من سمنه مفرطه .. سببت له مشاكل صحيه كثيره .. حاول عمل عمليه تصغير المعده ولكنها مكلفه جدا في امريكا .. ماهيه الحلول الاخرى المقترحه والمفيده التي يمكن اتباعها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
كم وزنه و طوله . يفضل ممارسة المشي يومبا و اتباعنظام غذاي تحت اشراف مختص