زيادة بالوزن والكرش اني رجل بعمر اعاني من الكرش وانتفاخ مستمر بالمعدة

icon 30 مايو 2016
زيادة بالوزن والكرش اني رجل بعمر 46 سنة اعاني من الكرش ؟ وانتفاخ مستمر بالمعدة وسؤء هظم ؟ ياريت اعرف علاج مناسب وامين ---- مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي، والابتعاد عن البقوليات مثل العدس والحمص والفول.....الخ والابتعاد أيضا عن الملفوف والزهرة، وأي نوافخ.