س ع. هل عندما يخسر الشخص وزن يخسر من كل اجزاء جسم كالصدر وارداف ام تبقى ثابته ؟

icon 26 ديسمبر 2015
س ع. هل عندما يخسر الشخص وزن يخسر من كل اجزاء جسم كالصدر وارداف ام تبقى ثابته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تكون خسارة الوزن في الأماكن التي فيها الدهون سواءً في الصدر, البطن, الأفخاذ أو الأرداف. واذا ترغبي في النزول من منطقة دون الأخرى فينصح بعمل رياضة للأماكن التي ترغبي في النزول منها.