سافرت الى بلد جديد وتغير نظام حياتي فاكتسبت وزن زائد كيلو مع العلم اني

icon 15 يوليو 2017
سافرت الى بلد جديد وتغير نظام حياتي فاكتسبت وزن زائد 10 كيلو مع العلم اني محافظه على وزن 60 من اكثر من 15 سنه كيف اخسر الوزن الزائد الذي اكتسبته بنوع مشروب مضمون طولي 160

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
وزنك المناسب 65 -58 كغ
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
تغيير نظام حياتك هو الحل اخسري وزنك الزائد من خلال برنامج غذائي + نشاط بدني ليس هناك مشروبات معينه تخسرك الوزن ولكن هناك أعشاب طبيعيه تزيد من نسبه الحرق مثل الزنجبيل ، الشاب الأخضر ، القرفه ف قومي بإدخالها في نظامك الغذائي.....