سريعا للتخلص من الدهون المتراكمة مع العلم ان وزني كيلو وطولي سم لكن اع

icon 24 أبريل 2017
اريد حلا سريعا للتخلص من الدهون المتراكمة مع العلم ان وزني 65 كيلو وطولي 173سم لكن اعاني من دهون متراكمة ف الجانبين والارداف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
من المتوقع ان هناك نسبه الدهون اعلى من الطبيعي مع قله بالعضلات فيجب اتباع نظام لزياده العضلات و تقليل الدهون تحت اشراف اخصائي ولا بد من ممارسه تمارين مناسبه