نحافة الوجه و الجسم الكامل

icon 22 نوفمبر 2019
سلام اني كلش ضعيفه واريد حل حتى اسمن اتمنى تعطيني حل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة أسباب عديدة و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى إعطاء النصيحة المناسبة .
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
سلامتك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل براز اذاكانت التحاليل غير سليمة يجب الذهاب إلى طبيب بباطنة ام اذا كانت التحاليل سليمة يجب شرب خميرة البيرة على كوب لين وكذلك عسل نحل مع غذاء ملكات النحل على الريق وتناول مشروب البابونج على الريق وتناول عصير فاكهة باللبن بين الوجبات وزي