سمعت ان تناول قشر البيض يزيد كثيرا من طول القامه هل صحيح ام خرافه

icon 16 مارس 2017
سمعت ان تناول قشر البيض يزيد كثيرا من طول القامه هل هذا صحيح ام خرافه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطول يبقى بازدياد لفتره وعمر معين لحد 18 سنه او يزيد شي بسيط وبعد ذلك يساعد الكالسيوم في زياده كثافه العظم وليس طوله

تعليقات الزائرين

ن ن

ماهو الحل لزيادة الطول وانا اعاني كثيرا من طولي وانافي العمر 16 وطولي لا يتناسب مع عمري ولكن في العائلة في حدا قصير هي نانتي

icon 8 سبتمبر 2020
فرح عز فرح عز

انا عمري 23 سنه وبدي اطول بشهر انا ناقصني بس 3 او2 سم لاني بدي اقدم ع وظيفة عسكرية

icon 21 يونيو 2023