السمنة بعد ولادتين قيصريتين

icon 13 يوليو 2019
سمنة وزن زائد لا ينزل حتى مع ريجيم وزني 109 كيلو تعب نهشة او ضيق تنفس اثناء ممارسة اي شئ حتى النهوض من السرير ،عدم الشبع مهما ااكل لا اشعر بالشبع احب دائما الزيادة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل تحاليل صوره دم كامله ما تحليل غده درقيه و تحليل براز وايضا تحليل فيتامين دال اذا كان التحاليل سليمه فاتباع نظام غذائي معتدل اما اذا كان تحليل غير سليمه فعليك الذهاب الى طبيب باطنه ولعمل نظام غذائي معتدل يجب شرب 4 لتر ماء يوميا او المشي ساعه يوميا وشرب كوب شاي اخضر مع جنزبيل وقرفه وليمون بعد كل وجبه ساعه و تقليل كميه النشويات مثل العيش والرز والمكرونه والابتعاد في الوجبات عن بعضها لا تقل عدد الساعات عن خمس ساعات بين كل وجبه الاخرى وان يكون الوقت بين وجبه العشاء والافطار حوالي 12 ساعه

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي

يجب عمل تحاليل صوره دم كامله ما تحليل غده درقيه و تحليل براز وايضا تحليل فيتامين دال اذا كان التحاليل سليمه فاتباع نظام غذائي معتدل اما اذا كان تحليل غير سليمه فعليك الذهاب الى طبيب باطنه ولعمل نظام غذائي معتدل يجب شرب 4 لتر ماء يوميا او المشي ساعه يوميا وشرب كوب شاي اخضر مع جنزبيل وقرفه وليمون بعد كل وجبه ساعه و تقليل كميه النشويات مثل العيش والرز والمكرونه والابتعاد في الوجبات عن بعضها لا تقل عدد الساعات عن خمس ساعات بين كل وجبه الاخرى وان يكون الوقت بين وجبه العشاء والافطار حوالي 12 ساعه

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
إنقاص الوزن ضروري ، و يكون عن طريق إتباع نظام غذائي صحي و تعديل السلوك الغذائي ليصبح صحيا قدر المستطاع إضافة إلى زيادة النشاط البدني .