سويت تحليل دم و غده و كل شي الحمدلله سليمه بس عندي فيتامين دال نازل هل أهو السبب في السمنه ؟ عمري ١٦ و وزني ٥٨ طولي ١٧٠ مع العلم ان متني في زنودي و فخوذي و اردافي

icon 29 مايو 2016
سويت تحليل دم و غده و كل شي الحمدلله سليمه بس عندي فيتامين دال نازل هل أهو السبب في السمنه ؟ عمري ١٦ و وزني ٥٨ طولي ١٧٠ مع العلم ان متني في زنودي و فخوذي و اردافي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
نقص فيتامين د هو أحد أسباب زيادة الوزن.