سويت فحص شامل لوزن الجسم وقياساته وطلع وزني وطولي ونسبة الدهون اي ما ي

icon 26 أكتوبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سويت فحص شامل لوزن الجسم وقياساته وطلع وزني 46.2 وطولي 157 ونسبة الدهون 6.8% أي ما يعادل 3 كيلو هل القياسات مثالية؟؟ وما معنى الدهون؟ عمري 20.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
طبعا الوزن أقل من الطبيعي وتحتاج تدخل علاجي لضبط الوزن مع طبيب متخصص في التغذية ...لازم مراجعة لصورة تحليل الدهون للتأكد من صحة الأرقام ونوع الجهاز