شرب لتر من الماء مع شرايح ليمونه واحده على مدار اليوم هل هو مضر؟علما ان عندي قولون وقد اصبت بتقرحات المعده من قبل،واسناني ضعيفه ومتأكله.افيدوني.

icon 24 نوفمبر 2015
شرب لتر من الماء مع شرايح ليمونه واحده على مدار اليوم هل هو مضر؟علما ان عندي قولون وقد اصبت بتقرحات المعده من قبل،واسناني ضعيفه ومتأكله.افيدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
عموماً لا يضر لكن في حالتك ينصح بالتخفيف منه وعدم شربه على الريق لكي لا يضر المعدة، وعند شربه استخدمي (المصاصة) لكي لا يؤثر على الأسنان.