شربت رشفة من أحد المشروبات وأحسست بطعم غريب وبحة في الحلق فتفحصت المشروب فوجدت به عنكبوت صغير ميت هل هناك أي ضرر محتمل من هذا وهل هناك أي إجراء وقائي يمكن إتخاذه

icon 17 مارس 2016
شربت رشفة من أحد المشروبات وأحسست بطعم غريب وبحة في الحلق فتفحصت المشروب فوجدت به عنكبوت صغير ميت هل هناك أي ضرر محتمل من هذا وهل هناك أي إجراء وقائي يمكن إتخاذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
لو كان هناك ضرر لحدثت لك أمور أخرى مباشرة . لاداعي للقلق