صباح ال انا من لبنان من فترة ٨ شهور عملت عملية قص معدة و نقص و زني ٣٠

icon 16 سبتمبر 2017
صباح الخير انا من لبنان من فترة ٨ شهور عملت عملية قَص معدة و نقص و زني ٣٠ كيلو و من فترة بلش عندي وجع ضهر بينزل عا رجلي اليمين و بينملو أصابع اجري ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ محمد صالح
طب عام
كم العمر ؟ اذا كان ٣٥ فما فوق يجب مراجعة طبيب مختص بالمفاضل والحبل الشوكي والقيام بفحص الاشعة السينية للعمود الفقري