صباح ال انا وزني ٧٠كغ وطولي ١٦٤ كيف افقد الوزن الزائد من خلال نظام اكل

icon 17 ديسمبر 2016
صباح الخير انا وزني ٧٠كغ وطولي ١٦٤ كيف افقد هذا الوزن الزائد من خلال نظام اكل معين اتبعه شكرًا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
الريجيم الصحي مع ممارسة الرياضة تخسرك وزن طبيعيا حوالي كيلو الى كيلو ونصف في الاسبوع ... وعليكي باتباع نظام غذائي3 وجبات رئيسية و 2 سناك على ان يكون السناك فواكه والوجبات الرئيسية تحتوي على النشويات والخضار والبروتين وممارسة الرياضة 45 دقيقة يوميا وشرب 2-3 لتر ماء