عدم زيادة الوزن بشكل ملحوظ

icon 24 يوليو 2022
ضعف عام في الجسم تعب عدم وجود اي اعراض لزيادة الوزن بصورة ملحوضة او قياسية مع العلم عمري 23 سنة طولي 160 سم وزني 52 دخلت كمال اجسام لمدة 6 اشهر ونفس الوزن ونفس الشكل ..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
السلام عليكم، في البداية افضل عمل الفحوصات التالية: الغدة الدرقية، فيتامين د . واذا امكن ارسال مثال ليوم من وجباتك اليومية مع الكميات لأرى ان كانت تغطي احتياجك ام لا.