طولي و وزني كغ ازيد في الوزن هل تنصحني ب بيزوفان لفتح الشهيه فليس لدي

icon 14 يونيو 2017
طولي 1.53 و وزني 41 كغ أريد أن أزيد في الوزن هل تنصحني ب بيزوفان لفتح الشهيه فليس لدي شاهية للأكل أكل القليل اشبع و نفسيتي مرهقة من هذا الوضع (عمري 22 سنة )

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
اولا لا ينصح بتناول اي ادوية بدون اشراف مختص قد يرجع ذلك بسبب عادات خاطئة كالسهر ليلا و النوم متأخرا او النوم اكثر من ثماني او تسع ساعات و اهمال وجبة الافطار. او يكون بسبب نقص في فيتامينات او عناصر في الجسم. لذلك عليكي مراجعة اخصائي تغذية حتى يتثنى لنا معرفة السبب. اولا عليكي تناول وجبة الافطار و يكون ذلك من 7 ل 9 صباحا يمكنك ايضا تناول عصير البرتقال الطازج قبل الاكل بنصف ساعة لانه يساعد على فتح الشهية. و عليكي ايضا تناول الطعام كل ثلاث ساعات و لو بكميات بسيطه. عدد الوجبات 6 او 8 وجبات بوميا