طولي وزني اريد رنين يومي يحتوي على العديد من الالعاب الحركيةالمسليه وا

icon 10 سبتمبر 2017
عمري 12،طولي 126، وزني 39 اريد رنين يومي يحتوي على العديد من الالعاب الحركيةالمسليه والأطعمة المفيده لخسارة الوزن اريد ان يصبح وزني 35

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
أكثر من الخضروات والفواكه الطازجه وابعدى عن الحلويات والفاست فود والغازات والعصائر المشي النطيطة الزحليقه الحبل الدرج