طولي ووزني ثابت ستنين لا اعاني من فقر الدم مع ذلك جسمي لا يقبل الزياده

icon 11 نوفمبر 2016
طولي 175 ووزني 63 ثابت منذ ستنين لا اعاني من فقر الدم مع ذلك جسمي لا يقبل الزياده حتي مع الجيم مع العلم اني باكل كتير بس معدل الحرق عندي عالي . كيف ازيد من وزني؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
للتخلص من أنيميا أولا عليك بفحص الدم لمعرفة النسبة الحاليه واذا كنت تحتاج إلى دواء ام لا عليك ب كوب عصير شمندر وتفاح وبرتقال يوميا مع الحرص على الكبدة واللحوم الحمراء البقوليات الخضروات الخضراء الورقيه البروكلى السبانخ الجرجير المشمش الزبيب التمر والتين الجاف بانتظام