طولي ووزني كم يحتاج اتزل كيلوات وكم المدة احتاجها وماهي الطريقة

icon 15 مايو 2014
السلام عليكم طولي 169 ووزني 80 كم يحتاج اتزل كيلوات وكم المدة الذي احتاجها وماهي الطريقة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
إذا كان عظمك متوسط ليس عريض أو ضخما فيجب عليك انقاص 11 كيلو ويستغرق هذا مدة شهرين, يجب عليك المتابعة مع أخصائي تغذية لعمل برنامج مدروس حسب السعرات الحرارية