طويل ١٦٠وزني ١٠٠استعمل داوء كيبرا حق التشنج اريد اخصئياة اغذيه لي تعطين النظم المناسب امشي عليه عمري١٩

icon 2 يوليو 2015
طويل ١٦٠وزني ١٠٠استعمل داوء كيبرا حق التشنج اريد اخصئياة اغذيه لي تعطين النظم المناسب امشي عليه عمري١٩

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
تخفيف كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه قليلة السعرات الحرارية مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه والزنجبيل وعمل تمارين رياضية ويفضل زيارة اخصائية تغذيه لعمل نظام مناسب