ظهر لي في الفتره ال ره الكرش مع العلم باني نحيف وعندي القولون فما هي ا

icon 4 يونيو 2015
ظهر لي في الفتره الاخيره الكرش مع العلم بأني نحيف وعندي القولون فما هي أفضل الطرق للتخلص من الكرش

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
لتنحيف الكرش يجب توزيع وجباتك الي ٥ وجبات يوميا ولكن كل وجبة يجب ان يكون حجمها متوسط تكفي للشعور بالشبع و ليس التخمة، كذلك التنوع في الوجبة خضار و فواكه و حبوب مع التخفيف من السكريات و الدهون في الاكل.. تناول وجبة الافطار بشكل يومي أمر اساسي،، و العشاء يجب تناوله قبل ٤ ساعات من النوم. و اخيراً الرياضة !! يجب المشي سريعاً لمدة ساعة ٤ مرات في الاسبوع