ظهرت بقع حمراء على جسمي معا العلم اني اجري الفجر لما الساعه سبع ونص وبدون صبوح لاني عامل رجيم

icon 6 مارس 2017
ظهرت بقع حمراء على جسمي معا العلم اني اجري الفجر لما الساعه سبع ونص وبدون صبوح لاني عامل رجيم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تكون ظهرت نتيجة حساسية جسمك لطعام معين من النظام يللي بتاخده في هذا الوقت وممكن ان يكون السبب مرض جلدي لذا حاول الرجوع للاستشاري التغذية الذي وصف النظام لك وايجاد الاطعمة التي من الممكن ان تسبب للحساسية