عاوزة اخس كيلو في شهر وزني لو هاد الشي ممكن رجاء ساعدوني ورح كون منونت

icon 30 يونيو 2016
عاوزة اخس 15 كيلو في شهر عمري 16 وزني 80 لو هاد الشي ممكن رجاء ساعدوني ورح كون منونتكم طول حياتي اتنو اخر حل بلتجألو بلييييييز

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
عملية نقصان الوزن لا تتم بسرعة ، اذا تعتمد على تغير العادات الغذائية واتباع نظام غذائي صحي مع ممارسة الرياضة باستطاعتك نقصان من 1 الى 2 كيلو خلال الاسبوع باتباع نظام غذائي صحي معين يعتمد على قياسات معينة يتم وضعه من قبل اخصائي تغذية بشكل عام اتباع نظام غذائي قليل بالسعرات الحراريه ، يمكن البدء بتقسيم الوجبات الى 5 وجبات باليوم .والابتعاد عن الطعام الغني بالدهون , والتقليل من اللحوم الغنية بالدهون واستبدالها باللحوم البيضاء كالدواجن والاسماك, والاكثار من تناول الخضراوات والفواكه لانها غنية بالالياف التي تساعد على الشعور بالشبع عوضا عن شرب العصير. وممارسة الرياضة بانتظام