علاج النحافة اسناء الرضاعة الطبيعي

icon 9 فبراير 2015
علاج النحافة اسناء الرضاعة الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
تناول المكسرات حوالي نص كوب يوميا فهي تزيد الحليب و الوزن. يمكن تناول المهلبية مع المكسرات او الكسترد مع المكسرات . اضف الفاكهة المجففة لكل وجباتك.
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
اولا عليك التاكد من ان وزنك فعلا قليل وتعانين من النحافة ومنذ متى تعانين من هذه المشكلة ويمكنك عمل الفحوصات للتاكد من سببها .. اما اذا كانت طبيعة طعامك قليلة عليك الانتباه الى نوعية طعامك وكميتها فخلال فترة الرضاعة عليك ضمان وصول الحليب كما ونوعا لطفلك وابتعدي عن تناول اي ادوية او وصفات بدون مراجعة الطبيب او اخصائي التغذية
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
في هذه الفتره يحتاج الجسم الكثير من الطاقه لذا يجب زيادة كمية الطعام المتناول والتركيز على الأغذيه الغنيه بالطاقه مثل العسل والتمر والكوكتيلات
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
نظام غذائي مناسب مع رياضة منتظمة