عمر وطولي ووزني والميزان اللي بالبيت وكل من شافي يقول ضعفتي المنطقه لو

icon 2 مارس 2018
عمر 34 وطولي 167 ووزني 86 والميزان اللي بالبيت 95 وكل من شافي يقول ضعفتي المنطقه لوسط اكبر شي كيف اخسر كرشي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
للتخلص من دهون البطن ينصح بتقسيم الوجبات بحيث تتناولي وجبات صغيرة ومتعددة، والتقليل قدر الامكان من الدهون والسكر وتناول النشويات باعتدال والمشي 45 دقيقة معظم ايام الاسبوع، وتناول اخر وجبة قبل النوم بساعتين على الأقل.