عمرها سبعة اشهر ما هي انواع الاطعمة التي يجب ان اطعمها اياها وهل جدول

icon 6 يوليو 2011
طفلتي عمرها سبعة اشهر ما هي انواع الاطعمة التي يجب ان اطعمها اياها وهل هناك جدول تغذية لبقية الاشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مع بداية الشهر السادس يعطى مركبات القمح الحبوب كالقمح والارز ثم صفار البيض وعصير الفواكه الموسمية كالبرتقال وبعد ذلك الخضار المسلوقة والمطحونة ويجب الانتباه لادخال نع واحدد فقط كل اسبوع وهناك جدول بالشهور والاطعمة التي تعطى للمراكز الصحية وعيادات الاطفال