واعاني من نقص الوزن اريد شي يزيد وزني وهل الوراثه لها دور

icon 11 أبريل 2015
عمري 20 واعاني من نقص الوزن اريد شي يزيد وزني وهل الوراثه لها دور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سندس العبيدي
تغذية
ممكن ان يكون للوراثة دور..لكن تأكدي اولا من نشاط الغدة الدرقية حيث ان فرط نشاطها يؤدي الى قلة الوزن..ثم أكثري من تناول الطعام المفيد مقسما على 6 وجبات ..فقد تكون طاقتك المستهلكة أكبر من الطاقة التي تحصلي عليها من غذائك مما يؤدي الى ضعفك