عملت ريجيم وشعري خف ووقفت الريجيم وأخذت فيتامينات وأكلي صحي ومتكامل بس لسه شعري خفيف

icon 7 يونيو 2018
عملت ريجيم وشعري خف ووقفت الريجيم وأخذت فيتامينات وأكلي صحي ومتكامل بس لسه شعري خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
هناك فترات في السنه تؤدي لتساقط الشعر...اذا تكرر ذلك بعد فتره طويله وخاصة اذا غذائك جيدا.. عليك بعمل فحص دم خاص ومراجعة طبيب الجلد ايضا..
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
في العادة هذه أحد المضاعفات البسيطة للنظام الغذائي غير الصحي . بما أنك عدت لإتباع نظام غذائي صحي بالضرورة ستختفي هذه المشكلة تدريجيا ، هناك فيتامينات خاصة بصحة الشعر يمكنك تناولها ( تباع في الصيدليات )