عنجي مشكلة وهي اني امارس العادرة السرية وﻻ تكفيني مرة في اليوم وﻻ استطيع التحمل مع اني امارس الرياضة و انتظم بالغذاء. فما الحل

icon 27 ديسمبر 2017
عنجي مشكلة وهي اني امارس العادرة السرية وﻻ تكفيني مرة في اليوم وﻻ استطيع التحمل مع اني امارس الرياضة و انتظم بالغذاء. فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
اختلط علي الأمر ظننتك فتاة... على كل حال قس ما قلته عليك كشاب أيضا
الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
انشغلي بما هو أفيد لك، فهذا فيه من إضاعة الوقت كثير... حاولي ممارسة أنشطة أخرى مسلية تلهي جسدك وعقلك عن طلب النشوة ان النشوة تترافق بإفراز مواد عصبية في الدماغ، والمداومة عليها يجعلك أسيرة لها ولذا كوني على حذر... خاصة وأنك ما زلت صغيرة يا فتاة