عند اتباع حمية غذائية بغرض التخسيس ..ايهما افضل ..تناول ثلاث وجبات رئيسة مع العلم لا اشعر بالجوع بين الثلاث وجبات ام تناول خمس وجبات (وجبتين خفيفات) .ولماذا؟ مع جزيل الشكر

icon 21 أكتوبر 2015
عند اتباع حمية غذائية بغرض التخسيس ..ايهما افضل ..تناول ثلاث وجبات رئيسة مع العلم لا اشعر بالجوع بين الثلاث وجبات ام تناول خمس وجبات (وجبتين خفيفات) .ولماذا؟ مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
5 طبعا للمحافظة على معدل استقلاب ثابت في الجسم و نمنع سكر الدم من الارتفاع الفجائي و العالي و انخفاضه