عندما أشتري المواد الغدائية مثل حليب أو بسكويت أقرأ المكونات و أرى مثلا E132 ماذا تعني هذه العلامة وهل هي مواد مسرطنة؟؟

icon 22 أكتوبر 2017
عندما أشتري المواد الغدائية مثل حليب أو بسكويت أقرأ المكونات و أرى مثلا E132 ماذا تعني هذه العلامة وهل هي مواد مسرطنة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
هذه الرموز عباره عن اضافة صناعيه مثلا ألوان صناعيه نعم يوجد أنواع مسرطنه و غير مسموح بها و لكن بعض الآخر مسموح يكون منشور من قبل المؤسسات الحكوميه المسموح منها و متابعه سلامه وضمان و جوده المنتج