عندي استفسار عن منتج كلين 9 للتخسيس هل له مضرات

icon 15 مايو 2019
عندي استفسار عن منتج كلين 9 للتخسيس هل له مضرات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا يوجد منتجات سحرية لإنقاص الوزن - كل منتج له آثار جانبية في حال تم تناوله بجرعة و طريقة غير مناسب - عند الرغبة بإستخدام أي مكمل غذائي ينصح أولا بالتأكد من تسجيله و ترخيصه أصوليا لدى الجهة الرسمية المخولة في بلدك .
الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
هذي من المنتجات الغير مصرحة من قبل هيئة الغذاء والدواء.. الرجاء مراجعة اخصائي التغذية