عندي بسيط انا تقريبا ونزلت وزني ونجحت بس وصلت لدرجة صار صعب جدا حتى ان

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم .. عندي سؤال بسيط .. انا عمري 17 تقريبا .. ونزلت وزني ونجحت بس وصلت لدرجة صار صعب جدا حتى انزل كيلو بكل شهر تقريبا بشكل صعب جدا .. فـ اقدر اخذه lipo 6 ? ع الاقل ل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يرجى ذكر وزنك وطولك ولا ينصح بتناول أدوية لانقاص الوزن خاصة في هذا العمر