عندي بنت عمرها اربع سنوات ونحيفه مره عملت لها جميع التحاليل الشامله وا

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي بنت عمرها اربع سنوات ونحيفه مره عملت لها جميع التحاليل الشامله والنتيجه سليمه طيب وش الحل معاها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
هنالك عدة طرق يمكن اتباعها لكي تشجعي طفلتك على الطعام: ١. اعملي على تزين الطعام، قومي بعمل اشكال في الطعام التي سوف تتناوله ٢. استخدمي الصحون الملونة ذو الاشكال الجميلة حيث انها ستتشجع اكثر على الاكل ٣. حفيزيها على الاكل، قولي لها سوف اخذك في نزهة اذ انهيت طعامك ٤. ركزي على النشويات مثل الارز و الخبز و المعكرونة فهي تزيد من الوزن، مع عدم اهمال تناول الخضار و الفاكهة و البروتينات مثل اللحوم و البقوليات و ان نركز على تناول الحليب ٥. و اشتري لها مكمل غذائي الذي يحتوي على جميع الڤيتامينات، و احرصي ان تتناول حبة يوميا قبل الاكل