عندي كريسترول واخذ حبة في لليل اسال عن فاكهة الافوكادو هل هية مضرة انا اكل كل يوم نصف واوقات حبة كاملة هل يرفع الكريسترول

icon 15 مارس 2017
عندي كريسترول واخذ حبة في لليل اسال عن فاكهة الافوكادو هل هية مضرة انا اكل كل يوم نصف واوقات حبة كاملة هل يرفع الكريسترول

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الأفوكادو يحتوي على فيتامين اي والدهون الغير مشبعة اللذين يساهمان في تخفيض الكوليستيرول السيء (LDL) ورفع الكوليستيرول الجيد (HDL) فهو يفيد في حالتك مع الحرص على تناول مصادر الألياف بكمية كافية ( الفاكهة الطازجة والخضار والشوفان والبقول) وممارسة رياضة المشي بانتظام.