عندي مشكلة اعاني من النحافة صغري بالرغم انني آكل اكلا متوازنا و بشراهة

icon 30 مايو 2014
عمري 24 سنة عندي مشكلة أعاني من النحافة منذ صغري بالرغم أنني آكل أكلا متوازنا و بشراهة في أغلب الأوقات لا أعلم لماذا لا يزيد وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
أنصحك بمراجعة الطبيب لإجراء بعض التحاليل كديدان البطن وتحاليل الغدة الدرقية والدم ، وومكن أن يكون معدل الحرق لديك بطبيعة جسمك سريع وهناك عدة اساليب لزيادة الوزن منها التركيز على الاطعمة الغنية بالسعرات الحرارية والدهون كالمكسرات وزيت الزيتون والعصائر والنشويات والافوكادو والعجائن بأنواعها المختلفة