عندي وزني kg وطولي cm انا نحيف ما العمل كنت اقوم بنشاطات متعددة السنوا

icon 25 فبراير 2015
عندي 15 سنة وزني 45kg وطولي 174cm انا نحيف ما العمل كنت اقوم بنشاطات متعددة السنوات الماضية فالمدرسة بعيدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
افضل طريقة لزيادة الوزن للذكور هي ممارسة رياضة بناء العضلات ويمكنك عمل بعض الفحوصات للتاكد من سبب النحافة فربما قد يكون ذلك عائدا لزيادة نشاط الغدة الدرقية او مشاكل امتصاص في الجهاز الهضمي